Gestão e currículo no ensino técnico: Olhares da pesquisa sobre o centro Paula Souza (2010)
A presente obra reúne textos resultantes de pesquisas cuja temática comum é o Ensino Profissional na rede de escolas técnicas mantidas pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica "Paula Souza" - CEETPS.A leitura deste livro será de grande utilidade e interesse, tanto para os estudiosos da formação técnico-profissional quanto para os membros de escolas técnicas e da administração central do CEETPS e outros interessados. É evidente que as pesquisas aqui reunidas somente dão conta de algumas dimensões dessa rica e quase inesgotável temática. Esses textos, resultantes de pesquisas financiadas por agências de fomento e realizadas por pesquisadores Ligados à Universidades ou a Centros de Pesquisa e que resultaram em dissertações de Mestrado, de diferentes programas de Pós-Graduação Stricto Sensu do país, buscam fomentar outros estudos que venham lançar novas luzes sobre esse assunto.Selo Editorial:Base de Dados:
Keywords: Ensino técnico - currículo; Ensino técnico - gestão; CEETPS; Maria Sylvia Simões Bueno