Acervo revisitado: intersecções e convergências no redesign de uma coleção díspare (2021)
O livro Acervo Revisitado: intersecções e convergências no redesign de uma coleção díspare trata de um sistema modelar de documentação e informação museológica criado por profissionais da informação da Unesp de Marília no Laboratório de Pesquisa em Design e Recuperação da Informação - LADRI.Selo Editorial:          Apoio:  Base de Dados:
Keywords: Design; Ciência da Informação; Curadoria de Dados; Museus