A linguagem de crianças com Síndrome Congênita do Zika Vírus: um guia para profissionais (2021)
Este guia apresenta informações para profissionais da área da saúde e educação que tem por objetivo explicitar como é o desenvolvimento da comunicação das crianças com a Síndrome Congênita do Zika Vírus. Se destina também a profissionais que estão envolvidos no processo de aquisição e desenvolvimento da linguagem destas crianças. Apresenta orientações que possam atender de maneira contextualizada às reais necessidades de crianças com diagnóstico da Síndrome Congênita do Zika Vírus. Entende-se que este guia não resolverá todas as dúvidas dos profissionais que atendem essa população, mas apresenta informações importantes sobre os problemas de comunicação das crianças e as principais dúvidas da família.Selo Editorial:          Apoio:                  Base de Dados:
Keywords: Infecção por Zika vírus; Crianças – Linguagem; Aquisição de linguagem; Pessoal da área de saúde pública – Manuais, guias, etc