(untitled) (Publishing Laboratory, 1997)
O conjunto de textos apresentados é o resultado da realização do 1 º Simpósio Nacional Universidade-Empresa sobre Autogestão e Participação, que reuniu as empresas ligadas a ANTEAG - Associação Nacional dos Trabalhadores em Empresas de Autogestão e Participação Acionária - e dirigentes de universidades públicas paulistas sob o regime de autonomia de gestão financeira. O objetivo do Simpósio foi o de realizar um mapeamento preliminar da situação da autogestão nessas organizações. Foram tratados, entre outros, os seguintes temas: origem da organização autogestionária, a educação, relações de trabalho, relações com o sindicato e problemas da autogestão. Base de Dados: