Inteligência Organizacional (2015)
Este livro é resultado de uma parceria entre pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp), Brasil, e pesquisadores da Consultoría BioMundi, Instituto de Información Científico-Tecnológica (IDICT) e Universidad de la Habana, Cuba.Enfoca a inteligência organizacional sob distintos olhares, apresentando temáticas que interagem com este objeto de pesquisa, cujo conhecimento científico construído pode propiciar avanços e desenvolvimentos em distintas áreas.A inteligência organizacional, enquanto campo investigativo no âmbito da Ciência da Informação, tem propiciado discussões importantes sobre a informação e o conhecimento em contextos organizacionais. Nessa perspectiva, os estudos enfocam os ambientes informacionais, os fluxos de informação, a gestão da informação, a gestão do conhecimento, a cultura e o comportamento informacional, entre outros aspectos relacionados como, por exemplo, o desenvolvimento da competência em informação nos sujeitos organizacionais e a compreensão do valor da informação e do conhecimento para a geração de inovação e o processo decisório organizacional.Selo Editorial:      Base de Dados: