Tecnologias na Educação: Explorando Potenciais e Conectando Saberes (2024)
Reúne resultados de pesquisas desenvolvidas no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGE) da Faculdade de Filosofia e Ciências (FFC), UNESP, Campus de Marília, que abordam reflexões a respeito das práticas educacionais no contexto do Século XXI. As obras reúnem reflexões a respeito da utilização das tecnologias digitais de informação e comunicação, bem como relatos de práticas de professores e pesquisadores que buscam adequar e promover atividades que visam ao aperfeiçoamento de habilidades digitais, mas, além disso, que também permitam o desenvolvimento de uma postura ética e crítica diante das redes.As pesquisas buscam oferecer considerações relevantes em relação às práticas educacionais, especialmente quanto ao uso das tecnologias como ferramentas de ensino e aprendizagem, bem como algumas abordagens de ensino importantes para o cenário educacional atual. A proposta de publicação é para um livro eletrônico, democratizando, desta maneira, o acesso aos conhecimentos nele compartilhados, uma vez que facilita o acesso da comunidade acadêmica e geral.Selo Editorial:      Apoio: Programa PROEX/CAPES: Auxílio Nº 0039/2022 / Processo Nº 23038.001838/2022-11