Gênero, cidadania e educação (2023)
As reflexões são iniciadas com o conteúdo enfatizando o momento em que estamos vivenciando, com ações voltadas ao ataque aos direitos humanos e a seus defensores e defensoras, incluindo os avanços em termos de legislação e de políticas públicas que versam sobre os direitos das mulheres, resultantes de luta incansável dos movimentos feministas no nosso país.Selo Editorial: