Educação de jovens, adultos e idosos: marcos conceituais, práticas e políticas (2023)
O livro se insere no contexto de um conjunto de ações desenvolvidas por docentes e discentes da UNESP, Campus de Marilia, no sentido de ampliar o debate acadêmico sobre a EJA. Analisa princípios relativos à consolidação dessa área de conhecimento como vasto campo teórico envolvendo questões da prática docente, da formação de educadores e de políticas públicas, aspectos relevantes para persecução dos objetivos de desenvolvimento sustentável da agenda 2030, referentes à Educação de Qualidade e Redução de desigualdades.Programa PROEX/CAPES:Auxílio Nº 0039/2022Processo Nº 23038.001838/2022-11Selo Editorial:      Apoio: