Tópicos em transtornos de aprendizagem: parte IV (2015)
O livro Tópicos em Transtornos da Aprendizagem- Parte IV tem como objetivo trazer aos leitores as contribuições da fonoaudiolo gia, pedagogia, psicopedagogia, psicologia, terapia ocupacional e neurologia, áreas do conhecimento que reunidas, colaboram e se completam na busca de diagnóstico e intervenção para os trans tornos da aprendizagem e atenção. Por isso, ao organizarmos este livro com 15 capítulos, convidamos autores com experiências nas mais diversas áreas, em uma verda deira interface saúde e educação. Com o objetivo de oferecer ao leitor textos que abordam questões avaliativas, interventivas e metodológicas, essa obra visa auxiliar tanto os educadores como os profissionais sobre as características clínicas e educacionais dos escolares com transtornos da aprendizagem e da atenção, bem como novos modelos de abordagem de identificação e intervenção nos escolares com sinais de risco para a aprendizagem. Esperamos que todos os leitores possam aproveitar e aplicar o conhecimento adquirido ou ampliado de cada capítulo em sua prática profissional, pois certamente o leitor deste livro é alguém envolvido e preocupado em fazer a diferença na vida de outra pessoa.Selo Editorial:     Base de Dados: