Corpo, cultura e educação (2017)
Apresentar a edição em português do livro Corpo, cultura e educação, publicado no Brasil pela editora Cultura Acadêmica, de São Paulo (UNESP), é quase um sonho. Um autor escreve com a esperança de que será lido por outros, pelos leitores que demonstram interesse pelos mesmos temas. Neste caso, trata-se de uma temática que, quando o livro foi publicado, originalmente, na Espanha pela primeira vez, em 2006, estava praticamente começando a se desenvolver e, de forma muito especial, no campo da educação - falo dos Estudos Corporais.Selo Editorial:      Base de Dados: