(untitled) (Oficina Universitária, 2016)
Esta obra traz em sua consecução a possibilidade de um olhar amplo, detalhado e atual sobre paradigmas conceituais e avanços tecnológicos. Em seus três segmentos são abordados aspectos da genética como subsídios necessários para entender as síndromes e alguns dos transtornos do desenvolvimento, são apresentados os recursos tecnológicos utilizados na avaliação da fala, distúrbios da fluência e ressonância, que permitem análises mais objetivas e fidedignas dos comportamentos observados, também são apresentados protocolos de avaliação fonoaudiológica atualmente utilizados como balizadores do desenvolvimento infantil possibilitando planejar a intervenção e pensar em prognóstico, são discutidos protocolos para avaliação da fala e avaliação miofuncional orofacial. Selo Editorial: Base de Dados: