(untitled) (Oficina Universitária, 2026)
Os textos que geraram esse livro foram construídos na disciplina Aprendizagem Cooperativa: metodologia de ensino, fundamentos e pesquisas proposta no ano de 2025 pelas professoras Patricia Unger Raphael Bataglia e Cristiane Paiva Alves no Programa de Pós-graduação em Educação da UNESP de Marília. Iniciamos a disciplina com a ideia de proporcionar de fato uma experiência de Aprendizagem Cooperativa, mas o grupo foi nos mostrando que faríamos mais do que o planejado! A cada semana, professoras e estudantes construíram uma vivência que gerou este livro. Selo Editorial: