(untitled) (Oficina Universitária, 2023)
Este livro é um trabalho conjunto de professores, pós-graduandos, estudantes de iniciação científica e de extensão universitária da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP e amigos colaboradores da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), Universidade de São Paulo (USP-RP), Universidade Federal da Bahia (UFBA) e Faculdades Oswaldo Cruz (FOC). A obra tem como objetivo apoiar atividades de ensino, pesquisa e extensão em Cuidado Farmacêutico, em nível de graduação, pós-graduação stricto e lato sensu e profissionais farmacêuticos em sua prática profissional. Selo Editorial: Base de Dados: