(untitled) (Oficina Universitária, 2010)
Trabalhar com Linguagens Documentárias Hierárquicas na representação da informação, contextualizada numa sociedade de variados grupos sociais, na qual se pode buscar uma mesma informação perante inúmeros primas, gera muitas vezes problemas na tradução da Linguagem Natural para a Linguagem Especializada, fazendo com que o bibliotecário busque, em outras áreas, ferramentas para qualificar este tratamento temático. Selo Editorial: Base de Dados: