(untitled) (Oficina Universitária, 2004)
No ano em que a Declaração de Salamanca completa dez anos, ẽ realizada a VII Jornada de Educação Especial da Unesp de Marília. É então natural que se espere um tom de balanço das mudanças ocorridas na escola nos últimos anos, como resultado da enorme e incondicional adesão aos discursos da inclusão por parte dos educadores em geral. Os textos reunidos neste volume, escritos por alguns dos convidados da Jornada, podem fornecer subsídios para essa avaliação. Poderá o feitor fazer o seu próprio julgamento da distância entre a intenção e a realidade, entre a retórica e a transformação social. Selo Editorial: Base de Dados: